請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 7688|回復: 6

20140522-舞衣吧?518?最近的亂象in CP...

超級版主

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

馬上加入會員能享有更多好康優惠喔!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天是5月22日了..
5月18日依舊一間KTV都沒開
最近的CP到底如何?許多鄉親不斷的打來詢問,甚至懷疑龍駿騙人???
鄉親啊!歐洲之星常平辦公室依舊營業,珠海站也正常營運..
雖然龍駿在澳門的時間比較多
不過我們家廣東潮汕籍助理軒軒已經調來珠海服務各位鄉親...
很多人在問,現在的CP沒澡可洗,沒花街可逛...還是CP嗎?
還有人質疑,是因為歐星在珠海開分站,所以讓大家別去CP轉戰珠海??
歐星在常平的辦公室有店租要交,有人事開銷水電等等....
如果CP好玩,龍駿會不希望大家來玩嗎?
還有別再問偶有沒有照騙可以看了...
上週已經有同行因為網站以及手機有許多照片提供給客人選擇
已經被抓了..(別問偶是誰,是台灣籍的就對了...)某廣告商也緊急把網站給關了.....
連隔壁的SZ都在大YD了.......在東莞附近玩耍的朋友千萬注意安全啊!!

CP目前依舊沒澡可以洗沒花街KTV可玩..
剩下量販式KTV可以唱唱歌,但沒想到上星期一樣有災情
星拍對陰月龍均有客人及小姐被抓走...520那天這兩間量販KTV已經正常營業...
不過何時又會有臨檢誰都不敢保證...
也有很多鄉親在問龍駿....
"啊~為什麼其他廣告商都說還有妹可挑有歌可唱??"
是的,當然可挑,用手機挑,然後去量販式KTV唱歌.....
如果,我是說如果...又再一次出了事...廣告商真能保證鄉親的安全嗎?
別忘了東莞是一級災區,你認識再多人你公司開多大都沒人敢保你的!
如果CP可玩...龍駿還會不建議大家來玩嗎???誰不想賺錢?
現在歐星在常平是月月虧損狀態,毫無收入可言...
難道我是因為希望歐星珠海站生意好點而讓大家不去CP嗎?
難道龍駿有那麼蠢放著有錢賺不賺嗎??

龍駿只是建議各位鄉親,目前珠海KTV是正常的...mm數量充足..
除了沒澡可洗....其他該有的都有...有也非常多的陽光行程
還可到澳門玩兩把,運氣好的食宿砲錢都由何爺爺買單...
還有上星期珠海的海角七號KTV,抓了13位客人與小姐走...
不過經過查證確認是查毒品,驗尿不過的一律拘留..
這些事...其他珠海廣告商有告訴大家嗎???
龍駿誠信憑良心作事,我猜我媽一定不知道的!

昨晚接到通知,CP某家火紅澡堂已經確定解散,今年內都不會營業...
有錢人KTV今天要召開大會....一切的一切都是未知數..
許多鄉親無法面對這樣的事實...跑來CP...
玩的不爽,不盡興....幹到貨不對版
偷偷摸摸好像再幹啥壞事一樣....
玩的滿肚子氣.....最後才跑來珠海找龍駿..

鄉親啊!大家出來渡假,就是要放鬆心情的玩,何必搞的像小偷一樣?
龍駿當然希望CP趕快恢復正常,最起碼KTV營業..才算個指標.....
其他CP同行如何操作,龍駿不予置評!!
YD已經三個月了,不論東莞的未來是光明還是黑暗...
歐星常平服務處依舊會為各位鄉親服務...
前幾天珠海來了很多老朋友,帶著新朋友...
一天開了四間房....忙到累趴了...所以一直沒空上來跟各位報告
這兩天比較有空時龍駿會在珠海推一些"乎力頌"專案...
請大家拭目以待!!!
謝謝...

歐洲之星珠海站
台灣直撥 : (02)77243269
大陸:   +86 15913759488

歐洲之星常平站
台灣直撥 (02)77243248
大陸:   +86 15217375488

評分

參與人數 5性賴度 +17 歐幣 +14 精驗值 +14 收起 理由
冷笑天 + 3 + 3 + 3 歐星加油
kkkk123k + 3 很給力!
兵麒麟 + 3 + 3 + 3 期待在ZH見上龍大一面~
麥智剛 + 5 + 5 + 5 贊一個!
Islands + 3 + 3 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

歐星元老會員

阿鎰

感謝龍駿大提供最正確的消息,寧可少賺也不要騙大家過去受氣!
看來不知道什麼時候才能再體驗到洗澡服務了。
不過珠海感覺價格很亂阿,九月想帶兩個同事過去!
不過他們不愛喝,洗澡是無望了,不知道是否還有可玩的?
回復 支持 反對

歐星銀牌會員

我有个老表微信我说, 她转移到上海上班了。。 还叫我到上海找她!

神经!! 上海那么贵!! ZH 才是CP的替代品!!  

回復 支持 反對

歐星銀牌會員

大大勿生氣!之所以大家會有那麼多反應就是[精力沒處洩]
你的努力相信大家都知道
也就是忠心派的歐洲之星之友才會這樣
請你繼續加油
我們需要你的
回復 支持 反對

骏哥,我只能说你太仗义了!
我只看前两段话,就看不下去了!
你对你的乡亲真是仁至义尽了!

连我这大陆浪子都震撼了。。。
对其他朋友,我想说:骏哥的为人,欧星的真正老朋友和客人们都清楚。
不需要在添加溢美之词。
是好朋友,真的挺骏哥,就不要在废话了。
相信骏哥。
他说的没错
哪里可以玩,哪里水太深,他向来不骗人,只会帮你,不会害你!

骏哥,过几天我们跟你去澳门吃蛋挞!
一位深圳的兄弟,一位我的同事!
三剑客干翻友谊大马路!

贵在坚持。
回復 支持 反對

Islands 發表於 2014-5-22 18:10
我有个老表微信我说, 她转移到上海上班了。。 还叫我到上海找她!

神经!! 上海那么贵!! ZH 才是CP ...

岂止是上海贵。。。
武汉,北京,重庆,一样贵。。
我昨晚刚去了三里屯

《男孩女孩》隔壁,带回家休息张口就要3000,而且必须点一份超过15张的洋酒套餐!
并且酒吧数量相对于之前大大减少了

贵在坚持。
回復 支持 反對

JORDAN84125 發表於 2014-5-22 17:22
感謝龍駿大提供最正確的消息,寧可少賺也不要騙大家過去受氣!
看來不知道什麼時候才能再體驗到洗澡服務了 ...

这位朋友,你的爱好“模式”没错
但是珠海和中山的价格向来不乱,一清二白
骏哥也不会昧着良心赚钱,只会给你省钱

娱乐第二基地和第二模式都有,详情请直接询问骏哥
我这个曾经被台湾大哥美称“sn之王”的人都觉得很不错

另外,不善饮酒或不喜欢喝酒没关系,一样可以带女生玩
这点,骏哥多年前就做的很“到位”。

中山的酒吧也不错,适合年轻的男生去看看

贵在坚持。
回復 支持 反對