請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 12564|回復: 17

目前CP最新狀況.....

超級版主

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

馬上加入會員能享有更多好康優惠喔!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

各位朋友晚上好....
現在已經五月了
大家所關心一級災區東莞CP究竟何時會恢復正常?
5/18?? 還是會更久???

我只能說以目前的狀況來看...
KTV恢復營業是一定會恢復的...
但日期沒有確定是何時
我想告訴大家的是,KTV恢復營業歸恢復營業..
有沒有MM坐台又是另外一回事...

至於目前很多朋友們問我為何在CP我不安排mm給他們
一來CP就來"要照片"....
我想要強調的是....如果照片=照騙..
mm來了後貨不對版,各位哥哥難得千里迢迢跑來玩一趟...
玩的滿肚子怨氣,又或者MM跟你唱完歌不跟你回去...
能找誰投訴呢?現在的CP市場非常亂
桂迷隨便開價1500~1800RMB都有....
甚至有些看了照片mm來了打槍還必須給100元????

唉.....鄉親啊!來玩就是要玩的輕鬆玩的愜意....
玩的那麼辛苦何必呢?
等到有一天可以現場看真人挑MM的時候龍駿一定會全力幫各位安排...

目前CP還是有零星的查房...
在四月中旬時抓了幾個CP的大Boss...
搞的在CP的mm或是雞媽媽怕的要命!都紛紛隱身了
至於隔壁鎮,ZMT是用美圖模式選mm
DS有MM,但一整個場大約30多位
東坑某KTV全場不超過20位MM
價格高就不說了....能不能桂迷還是另一回事...

所以如果真的憋不住的大大...
先轉戰珠海吧!等CP完全恢復,有MM在KTV裡真人選秀...
再轉回CP.....
目前來過珠海的朋友們都覺得玩法比現在的CP好太多了...(雖然沒花街...)
將來CP會發展成啥樣的模式??請大家拭目以待吧!

出國來玩..玩的開心最重要...
龍駿也不批評其他同行或是其他地方的玩法,或是希望大家"一定"要來珠海玩...
只是目前珠海是可以讓大家放輕鬆玩耍的好地方...

希望大家能明白我的心意...
小麥也會一直留守在CP為各位服務....
也謝謝大家耐心的看完...

評分

參與人數 6性賴度 +22 歐幣 +22 精驗值 +22 收起 理由
Aio + 3 + 3 + 3 贊一個!
Happy + 5 + 5 + 5 贊一個!
兵麒麟 + 3 + 3 + 3 贊一個!
jackxxx + 3 + 3 + 3 等待是值得的
Islands + 3 + 3 + 3 很給力!
yanggou + 5 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

回復

1萬

歐星元老會員

看來可以開始準備出發囉
回復 支持 反對

歐星銀牌會員

阿峰

值得等待
回復

歐星中鳥會員

5/18 來去西匹援助兼勘災,看看到底有多慘。
回復 支持 反對

歐星菜鳥會員

我也是5/2X號去親眼看看到底有多慘烈~
千金難買早知道~萬般無奈想不到
回復 支持 反對

歐星菜鳥會員

安全第一阿,看來還要等待一段時間了
回復 支持 反對

歐星中鳥會員

感謝龍大的訊息
回復 支持 反對

歐星菜鳥會員

不知到珠海會比常平貴多少ㄋㄟ
回復 支持 反對

歐星銀牌會員

hopkins711 發表於 2014-5-9 14:18
不知到珠海會比常平貴多少ㄋㄟ

隔壁是澳門你覺得呢?再說CP已經粉難恢復原貌,另闢戰場吧!不過我一直不喜歡ZH,多花點錢上MACAU吧!
回復 支持 反對

歐星土豪會員

看來要好好的玩.還是要等等了.
回復 支持 反對