請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 20652|回復: 37

歐洲之星重要公告~請大家告訴大家~

超級版主

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

馬上加入會員能享有更多好康優惠喔!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
龍駿在這陣子嚴打風暴期間一直在潛水沒有上來發文...
想必大家想知道最近這陣子CP狀況如何吧!
網路上一堆謠言,謠傳說那個那個那個(杜老大借用一下嘿!)
如何如何有mm可選,可網路上選妹....
我們每天接到這些詢問電話已經接到太多通了
就讓小弟來終結這些流言吧!
目前CP狀況是這樣的,龍駿所說的全部屬實....絕無虛假....

廣東省東莞春季嚴打核心七問!!

1.大家最擔心的酒店查房.....目前已經接近尾聲了??

目前尚未有任何消息有說CP的查房已經接近尾聲
很多人都擔心這點,但是龍駿必須要說的是:查房還是有,所以選擇酒店是很重要的
請不要聽信網路上謠傳什麼"只要是男女朋友入住彼此認識"..."無金錢交易"就沒事了...如果真的查房查到你,把客人和mm分開偵訊,鴿子一嚇唬mm
遇到mm骨頭軟的全盤托出...你就百口莫辯!準備被罰吧!
甚至還有mm做完快餐電梯被鴿子叼住,說出房號然後把房內客人給一起押走了.....
除非你真的跟mm很熟,老家住那,全名叫什麼,你們一見面就先交換證件記一下姓名,這樣才安全無憂..(是真的,目前有些地方的夜總會是這樣教育mm的)

2.最近我朋友說來CP玩的人都玩的很high,有妞抱,有酒喝,那有YD的那麼誇張???

網路平台有太多謠言了,一下子說xxKTV何時開業,誰誰誰玩了幾天每天都有mm陪
甚至一堆同胞讓龍駿介紹一些優質mm給鄉親,要看照片?
就算我們有一些mm的照片提供給您照片=照騙! 等等mm來了,貨不對版...你能退貨嗎?
已經有太多太多的鄉親被其他的同行勸說:來就對了,來了就替您安排...
結果吃了白果一整晚..跑來歐星辦公室求助.....
再者歐洲之星是專業的旅遊團隊!只代訂國際機票,酒店客房,代訂KTV以及幫您處理夜總會內酒水相關事宜,廣東省內交通,絕對不提供性服務以及有關仲介賣淫的服務!
根據中華人民共和國刑法第三百五十八條規定:組織賣淫最重可處死刑!!
所以請各位鄉親別再問我有沒有mm照片可選可挑?
我們可沒有百位mm照騙可以讓你選的啦!

何謂組織賣淫:組織他人賣淫的手段,主要是招募,雇佣,強迫,引誘,容留!
相信在珠海的導遊同行們都知道在03年的"珠海918事件"吧!
大家不信的可以網上查查,最後某酒店的經理被判重刑!(據說是死刑,但無從考證!)
請看http://baike.baidu.com/link?url=ONqpRfuz2LnvY_IMrR4Ort5cV6vYpdPcmc8DoLtmip8Nneur6P7L4rt67SIqiQJ2

3.洗香香何時開??已經化明為暗???微信上有很多mm可約?
我很沉重的告訴大家,CP的桑拿最少要停半年以上
要恢復到之前的50%預計要到年底以後了
現在很多人在wechat上說某某SN副理有在作外賣,是的!他們有在作...
但價格不低,況且前陣子xxx區某副理被鴿子叼走了,罪名是:網路招嫖....
鄉親啊!我們花錢來玩就是要輕鬆的,何必玩的心驚膽顫,畏首畏尾的呢?
更何況龍駿前兩天有一幫新加坡的朋友,在微信上約到mm,結果被騙....
啥都沒搞就付了1000草紙.....所以想在微信上約mm的要特別的小心喔!

4.按摩洗腳,量販式KTV全部開業?
是的,已經全數開業,但只有洗腳,全身推油等有裸露身體的服務暫時沒有..
洗腳技師不能靠近客人身體太近,避免過度肌膚上的接觸!
星派對以及音樂龍已經開業,但入場必須查核證件(不論男女)
凌晨兩點準時打烊.....這是真的,龍駿前天帶過我爸去唱過....

5.酒吧,Disco PUB 已全部開業?
是的,天鵝湖的酒吧都已經開業,但打烊時間不固定

6.CP各大KTV何時開幕?KTV會變量販式而沒有mm了?
網路上還有一些KTVmm一直在傳說何時何時會開,媽咪都叫我回來上班
目前偶得到的消息是......注意廣交會那段時間吧!
KTV有可能會變成量販式(掛個羊頭嘛...)
至於有沒有mm???嘿嘿....龍駿只能跟大家說...
完全沒有mm的機率是很低的...只是短時間一定沒有花街...
龍駿大膽猜測將來大家很有可能會看到一堆樓面部長
銷售經理穿著套裝走來走去!(不懂請來電詢問)

7.除了東莞嚴打,廣東省內其他救國聖地都不能去了嗎?
唉..我也搞不懂為何會傳成這樣....據很多鄉親回報
離CP2-3個小時車程左右的城市地區,還是有些地方可以玩的...
mm坐台幾乎消聲匿跡? 那龍駿我一定是看到鬼了..
而且是奶大皮膚白的女鬼...看來嚴打期間龍駿時運低...
看到不該看的東西..(龍駿親自去CP以外地方考察過!)
所以並不是廣東省全部地區都不能去....
大家有空還是可以去除了CP以外的地方探探風的....(當然安全最重要...)

以上....希望能解各位鄉親心中的疑問...

有任何問題請撥

+86 15913759488

wechat:eustar598

龍駿 24H接聽

請大家告訴大家...

謝謝各位耐心的看完!

評分

參與人數 17性賴度 +57 歐幣 +47 精驗值 +48 收起 理由
kennyyee + 3 + 3 + 3 贊一個! 聼龍大的!
jiaheng + 3 + 3 + 3 贊一個!
Aio + 3 + 3 + 3 贊一個!
concor967 + 3 很給力!
donmou2226 + 3 + 3 + 3 贊一個!
ady520 + 3 贊一個!
kevinq00 + 3 + 3 + 3 贊一個!
in0170 + 3 + 2 贊一個!
kenneth + 3 + 3 + 3 很給力!
還我牛牛 + 5 + 5 + 5 贊一個!
兵麒麟 + 3 + 3 + 3 看完只想說 - 歐星. 歐星.. 歐星... 真!.
bluesky501 + 3 + 3 + 3 很給力!
Islands + 3 + 3 + 3 很給力!
fr127195 + 3 + 3 + 3 贊一個!
jackxxx + 3 + 3 龍大!~終於有準確的消息了
Happy + 5 + 5 + 5 很給力!
yanggou + 5 + 5 + 5 終於等到龍大發聲了

查看全部評分

回復

歐星菜鳥會員

還是等吧!安全第一
回復 支持 1 反對 0

2萬

超級版主

汽水

首先,先說聲抱歉!因為工作關係
小弟上月中下旬已在長江的下游出差

實在太忙!
令小弟差不多有將近一個月的時間沒上歐星網站

沒辦法!為了糊口,工作為先!
(云外之音:借口!懶就認吧!)

什麼?版主不是歐星員工嗎?
對呀,我不是歐星員工
甚至自一年多前2012年幫聚起
連老女票都不太算是了.......
因為自那天起就乖乖的沒女票了

駿哥發文前一、兩小時
也微信提醒我起床尿尿
順道告訴我將有爆炸性公告

那我是不是沒有關心CP這地方?
非也非也!
我實在是每天都有花時間在網上找消息
(甚至因此有天在人家網站戶口給封了
跟人家網管吵起來)
只不過在沒有確實、權威性的消息之前
多說,也無益!

我知道很多會員也想出發
甚至如駿哥所言
有好多不太考慮後果的代理
為了糊口
五花八門的方法/借口/謊言都使出了
各位會員難免會有點進退失據
但我相信
沒有人敢走出來給一個確實的日期出來
或者說一定沒事
回復 支持 1 反對 0

1萬

歐星元老會員

終於知道了事情的真像了
所有的謠言也該停止了
謝謝龍大了
回復 支持 反對

歐星銀牌會員

謝謝龍大!
回復

歐星中鳥會員

龙大,看完了,看到最后你写的:歐洲之星全體員工希望在清明&廣交會時期能看到大家

是不是说你有消息或者说有不是太确切的消息说,下个月有可能会有开业?
回復 支持 反對

歐星元老會員

小范

鬍鬚龍,期待歐星的重出江湖
回復 支持 反對

歐星元老會員

阿鎰

終於等到龍大現身說法了!
看來要等很久了,原本八月要去
朋友想洗香香洗到脫皮,現在這樣看
應該還去不成!
辛苦龍大了,小弟繼續收聽,期待龍大好消息!
回復 支持 反對

歐星銀牌會員

哇哇..沒想到這次這樣嚴重..之前也遇過..步果都可以暗暗的來..
回復 支持 反對

2萬

歐星元老會員

敢出面說說, 給大家一個明確的方向, 給你100個讚!!!
回復 支持 反對

歐星銀牌會員

看來就等龍大搖旗了
各位就趁現在多存點錢
等到旗一搖才有足夠的本錢衝
回復 支持 反對

歐星銀牌會員

我原本打算八九月过去。。 看来还要缓一缓。。
谢谢龙大
回復 支持 反對